Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы
 
Яблони | Груши | Смородина | Законы | Новости | Декоративные | Комнатные растения | Рецепты | Овощи |
Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы   Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы

Обновления


13.03.17
Текст на главной

20.03.13
Зимняя дегустация яблок у Е.М. Калинина

20.08.12
Альбиция

18.08.12
Салат из сладкого перца по-болгарски

18.08.12
Салат из свеклы со сладким перцем

18.08.12
Салат из кольраби с морковью и редькой

18.08.12
Зеленый салат со стручками фасоли

18.08.12
Острый салат с кабачками

18.08.12
Салат из редиса с ботвой

18.08.12
Салат из помидоров с уксусом

16.08.12
Салат из моркови и щавеля

16.08.12
Салат из помидоров

16.08.12
Салат из цветной капусты с лимоном

16.08.12
Салат из молодого зеленого горошка

16.08.12
Салат из стручковой фасоли с зеленым луком

15.08.12
Салат из сладкого перца по-венгерски

15.08.12
Салат из моркови и ревеня

15.08.12
Салат из помидоров и зеленого горошка

15.08.12
Салат из сырых кабачков

15.08.12
Салат из цветной капусты с морковью


Все обновления

Квас украинский

Состав:
ржаной солод - 300 г.,
пшеничные сухари - 1/2 стакана,
земляника - 1/2 стакана,
патока - 250 г.,
корица - 2 ч. ложки,
мята - 2 ч. ложки,
изюм - 1/2 стакана.

Выход кваса - около 6 л. В посуду кладут измельченный ржаной солод, сухари, землянику, патоку, корицу, мяту. Все перемешивают, заливают горячей водой (6 л) и выдерживают при комнатной температуре 4 дня. Затем добавляют кипяченой воды (2 л), через некоторое время щипают сусло, затем разливают в чистые бутылки с 2-3 изюминами в каждой и закупоривают. Квас оставляют для брожения на 4 дня при комнатной температуре, затем на 2 недели на холоде, при температуре 3-4 °С.
Полученный квас может долго храниться.

Новости


12.11.14
Каркасно-панельные дома
Быстро возводимые, теплые, по оптимальной цене! (З43) 201-33-23, 8 950 190 60 33

16.12.08

Добавлены фотографии в статью о способе пригибания яблонь.





© 2007 "Уральский сад " - Каталог садовых растений. г. Екатеринбург.