Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы
 
Яблони | Груши | Смородина | Законы | Новости | Декоративные | Комнатные растения | Рецепты | Овощи |
Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы   Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы

Обновления


13.03.17
Текст на главной

20.03.13
Зимняя дегустация яблок у Е.М. Калинина

20.08.12
Альбиция

18.08.12
Салат из сладкого перца по-болгарски

18.08.12
Салат из свеклы со сладким перцем

18.08.12
Салат из кольраби с морковью и редькой

18.08.12
Зеленый салат со стручками фасоли

18.08.12
Острый салат с кабачками

18.08.12
Салат из редиса с ботвой

18.08.12
Салат из помидоров с уксусом

16.08.12
Салат из моркови и щавеля

16.08.12
Салат из помидоров

16.08.12
Салат из цветной капусты с лимоном

16.08.12
Салат из молодого зеленого горошка

16.08.12
Салат из стручковой фасоли с зеленым луком

15.08.12
Салат из сладкого перца по-венгерски

15.08.12
Салат из моркови и ревеня

15.08.12
Салат из помидоров и зеленого горошка

15.08.12
Салат из сырых кабачков

15.08.12
Салат из цветной капусты с морковью


Все обновления

Дайкон с морковью под маринадом

350 г дайкона,
  50 г моркови;
 
  Для маринада:
  3 ст. л. 3%-уксуса,
  1 ст. л. сакэ,
  2 ч. л. сахара, немного соли,
  1 ст. л. бульона даси.

Морковь и редиску наре­зать тоненькими   полосочками наподобие лап­ши, длиной примерно 5 см. Смешать уксус, да­ши, сакэ,   сахар, щепотку соли и залить этим маринадом овощи. Намасу хорошо использо­вать   сразу, подавая как гарнир.

Примечание: можно сложить намасу в ба­ночку,   залить маринадом и подержать в холо­дильнике 2—3 дня, тогда блюдо приобретает   особо пикантный вкус.

 

Новости


12.11.14
Каркасно-панельные дома
Быстро возводимые, теплые, по оптимальной цене! (З43) 201-33-23, 8 950 190 60 33

16.12.08

Добавлены фотографии в статью о способе пригибания яблонь.





© 2007 "Уральский сад " - Каталог садовых растений. г. Екатеринбург.