Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы
 
Яблони | Груши | Смородина | Законы | Новости | Декоративные | Комнатные растения | Рецепты | Овощи |
Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы   Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы

Обновления


13.03.17
Текст на главной

20.03.13
Зимняя дегустация яблок у Е.М. Калинина

20.08.12
Альбиция

18.08.12
Салат из сладкого перца по-болгарски

18.08.12
Салат из свеклы со сладким перцем

18.08.12
Салат из кольраби с морковью и редькой

18.08.12
Зеленый салат со стручками фасоли

18.08.12
Острый салат с кабачками

18.08.12
Салат из редиса с ботвой

18.08.12
Салат из помидоров с уксусом

16.08.12
Салат из моркови и щавеля

16.08.12
Салат из помидоров

16.08.12
Салат из цветной капусты с лимоном

16.08.12
Салат из молодого зеленого горошка

16.08.12
Салат из стручковой фасоли с зеленым луком

15.08.12
Салат из сладкого перца по-венгерски

15.08.12
Салат из моркови и ревеня

15.08.12
Салат из помидоров и зеленого горошка

15.08.12
Салат из сырых кабачков

15.08.12
Салат из цветной капусты с морковью


Все обновления

Грибы в сметанном соусе

Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

500 г грибов (лучше всего вешанки), 3 средние луковицы, 3 шт. моркови, подсолнечное масло, 3 зубчика чеснока, майонез, сметана. 


Промыть грибы, нарезать их кусочками.

 На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить,  пока вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой. 

Туда же добавить морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны  и майонеза перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой.

 Грибы посолить, поперчить по вкусу. Готовым соусом залить грибы.

 Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10. После этого выключить огонь и дать настояться минут 5.

Готовое блюдо можно употреблять как с гарниром, так и без. Грибы в соусе можно употреблять как горячими, так и холодными. 

На сколько порций: 4.  

Новости


12.11.14
Каркасно-панельные дома
Быстро возводимые, теплые, по оптимальной цене! (З43) 201-33-23, 8 950 190 60 33

16.12.08

Добавлены фотографии в статью о способе пригибания яблонь.





© 2007 "Уральский сад " - Каталог садовых растений. г. Екатеринбург.