Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы
 
Яблони | Груши | Смородина | Законы | Новости | Декоративные | Комнатные растения | Рецепты | Овощи |
Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы   Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы

Обновления


13.03.17
Текст на главной

20.03.13
Зимняя дегустация яблок у Е.М. Калинина

20.08.12
Альбиция

18.08.12
Салат из сладкого перца по-болгарски

18.08.12
Салат из свеклы со сладким перцем

18.08.12
Салат из кольраби с морковью и редькой

18.08.12
Зеленый салат со стручками фасоли

18.08.12
Острый салат с кабачками

18.08.12
Салат из редиса с ботвой

18.08.12
Салат из помидоров с уксусом

16.08.12
Салат из моркови и щавеля

16.08.12
Салат из помидоров

16.08.12
Салат из цветной капусты с лимоном

16.08.12
Салат из молодого зеленого горошка

16.08.12
Салат из стручковой фасоли с зеленым луком

15.08.12
Салат из сладкого перца по-венгерски

15.08.12
Салат из моркови и ревеня

15.08.12
Салат из помидоров и зеленого горошка

15.08.12
Салат из сырых кабачков

15.08.12
Салат из цветной капусты с морковью


Все обновления

Шоколадый торт «Брауни

200 г сливочного масла,
250 г сахарного песка, 
1 пакетик ванильного сахара,
1/4 ч. л. соли,
4 яйца,
2.5 ст. л.какао, 5 ст. л. мелко тертого горького шоколада, 
250 г муки,
1 пакетик разрыхлителя для теста.

 Для крема: 100 г сл. масла,
0.5 банки сгущённого молока,
2 яйца,
1 ст. сахара, 
1 ст. молока,
2 ст. л. муки,
3 ст. л. манки 


Масло  выложить в миску, добавить сахарный песок,  ванильный сахар, соль и яйца. Тщательно взбивать миксером на средней скорости около 5-ти минут. Аккуратно вмешать в массу  какао и шоколад. Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель,
 тщательно перемешать. Полученное таким образом тесто имеет приятный 
темно-коричневый цвет и консистенцию очень густой сметаны. Если это не так,
 можно досыпать немного муки или разбавить молоком. Выложить тесто на 
противень 25х25см, предварительно устелив его пергаментом. Выровнять
 поверхность мокрой лопаточкой. Выпекать в духовом шкафу около 30 минут 
при температуре около 180o. Затем остудить и только потом разрезать
 на 2 части. Промазать 2/3 ч. крема между коржами, а 1/3 ч. украсить верх торта.
  Внимание: тесто при выпекании  поднимется примерно в 2 раза. Торт получится 6 см в высоту.
 Консистенция готового коржа - очень рыхлый, мягкий. 

Крем: 1 часть: 100 г мягкого масла растереть с 0.5 банки не вареной сгущенки до однородности. 2 часть: 2 яйца хорошо взбить с 1 ст. сахарного песка, развести 0.5 ст. молока, добавить 2 ст. л. муки и довести до кипения. Охладить. Смешать 1 и 2 части, остудить. Если получится слишком густо, разбавить молоком. Если слишком жидко, добавить 3 часть. Иначе 3 часть не готовить. 3 часть: сварить 3 ст.л. манки в 0.5 ст. молока. Варить достаточно долго до получения очень густой каши. Обязательно охладить. 

Новости


12.11.14
Каркасно-панельные дома
Быстро возводимые, теплые, по оптимальной цене! (З43) 201-33-23, 8 950 190 60 33

16.12.08

Добавлены фотографии в статью о способе пригибания яблонь.





© 2007 "Уральский сад " - Каталог садовых растений. г. Екатеринбург.