Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы
 
Яблони | Груши | Смородина | Законы | Новости | Декоративные | Комнатные растения | Рецепты | Овощи |
Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы   Каталог садовых растений: яблони, груши, сливы

Обновления


13.03.17
Текст на главной

20.03.13
Зимняя дегустация яблок у Е.М. Калинина

20.08.12
Альбиция

18.08.12
Салат из сладкого перца по-болгарски

18.08.12
Салат из свеклы со сладким перцем

18.08.12
Салат из кольраби с морковью и редькой

18.08.12
Зеленый салат со стручками фасоли

18.08.12
Острый салат с кабачками

18.08.12
Салат из редиса с ботвой

18.08.12
Салат из помидоров с уксусом

16.08.12
Салат из моркови и щавеля

16.08.12
Салат из помидоров

16.08.12
Салат из цветной капусты с лимоном

16.08.12
Салат из молодого зеленого горошка

16.08.12
Салат из стручковой фасоли с зеленым луком

15.08.12
Салат из сладкого перца по-венгерски

15.08.12
Салат из моркови и ревеня

15.08.12
Салат из помидоров и зеленого горошка

15.08.12
Салат из сырых кабачков

15.08.12
Салат из цветной капусты с морковью


Все обновления

Щи зеленые из крапивы

150 г молодой крапивы,
50 г щавеля,
5 г моркови,
5 г петрушки,
20 г репчатого лука,
5 г пшеничной муки,
10 г сливочного масла,
0,5 яйца,
15 г сметаны,
лавровый лист, соль, перец по вкусу. 

Подготовленную молодую крапиву отварить в воде в течение 3 мин. откинуть на сито, пропустить через мясорубку и тушить с жиром 10—15 мин. Мелко нарезанные морковь петрушку, лук пассеровать на жире. В кипящий бульон (воду) положить крапиву, пассеровать овощи, зеленый лук и варить 20—25 мин. За 10 мин. до готовности добавить белый соус, лавровый лист, перец, гвоздику, щавель. 

Новости


12.11.14
Каркасно-панельные дома
Быстро возводимые, теплые, по оптимальной цене! (З43) 201-33-23, 8 950 190 60 33

16.12.08

Добавлены фотографии в статью о способе пригибания яблонь.





© 2007 "Уральский сад " - Каталог садовых растений. г. Екатеринбург.